Telefono

081 5186910

Fax

081 5189850

Email

info@logisticacomi.it

DIREZIONE

Il Direttore, come figura rappresentativa dell’azienda, crea e mantiene una rete di relazioni con i clienti, raccogliendo all’interno e all’esterno della società, informazioni rilevanti per assicurare che le attività dell'organizzazione si svolgano in accordo con le regole e gli obiettivi stabiliti. La Direzione aziendale, come leader dell’azienda, pianifica le attività lavorative e coordina il lavoro dei suoi collaboratori assicurando il funzionamento dei processi.

AMMINISTRAZIONE

L’amministrazione, in collaborazione con la Direzione, tende a perseguire gli obiettivi prefissati nella pianificazione aziendale e a compiere scelte riguardanti le relazioni tra i suoi elementi costitutivi. L’amministratore, elabora informazioni di natura economica, nel corso della gestione aziendale, al fine di costituire un imput per le decisioni menageriali e di verificare l’idoneità del sistema a 360°.

FATTURAZIONE

Un team di collaboratori, rappresenta il focus dell’azienda che crea, invia e traccia le entrate e le uscite della società, evidenzia tutte le condizioni del contratto stipulato con il cliente, documenta le operazioni economiche secondo quanto stabilito dalla legge civile. I documenti, conservati in appositi raccoglitori, permettono all’alta direzione di conoscere gli impatti delle singole decisioni sui risultati aziendali e di analizzare le relazioni tra i diversi ambiti della gestione.



UFFICIO LOGISTICA

La società, avvalendosi di addetti alla logistica con buona conoscenza delle tecnologie informatiche, particolare attitudine alle attività analitiche e predisposizione ai rapporti umani, propone soluzioni inerenti al trasporto delle merci.

Gli addetti alla logistica di distribuzione delle merci svolgono le seguenti funzioni:
  • pianificano i percorsi che devono essere effettuati dagli autotrasportatori;
  • organizzano le operazioni e i sistemi di trasporto per ottimizzare il flusso delle merci;
  • verificano le consegne degli ordini ai centri di distribuzione e ai punti vendita;
  • verificano le consegne effettuate e l’integrità dei prodotti;
  • controllano i costi delle operazioni e la raccolta delle informazioni relative.

CARICO E SCARICO

Tutti i prodotti alimentari trasportati provengono da aziende certificate.

Le derrate alimentari, al loro ritiro sono sottoposte a:
  • Controllo visivo da parte dell’operatore incaricato.
Se è previsto lo stoccaggio in sede, si prevede il controllo da parte del responsabile delegato sulla sicurezza alimentare,
che provvede ad assicurarsi che:
  • la merce non ha subito variazioni nel rispetto delle norme igieniche e delle temperature previste.
Nella fase di consegna,l’addetto al deposito dell’azienda cliente, insieme al trasportatore certificano che:
  • la qualità della merce ricevuta sia conforme ai requisiti prestabiliti.